Alpi Centrali: grande giornata in “rosa” al Cermis

Comunicato Stampa del Comitato Regionale Alpi Centrali del 13 aprile

Una grande giornata in “rosa” per le atlete del Comitato Regionale Alpi Centrali in Val di Fiemme dove oggi si è disputato uno slalom gigante FIS. Grande medaglia d’argento per Ida Giardini, fresca fresca della vittoria nel circuito del Grand Prix che ha permesso alla “nostra” atleta di entrare in nazionale C.   Ida ha chiuso la sua performance con il tempo di 2:32:77 a 56 centesimi di ritardo dalla vincitrice Elena Curtoni, che ricordiamo alfiere della nazionale femminile di sci alpino ed ex atleta del Comitato Regionale Alpi Centrali. Chiude il podio, con un’altra bella medaglia di bronzo per il Comitato Regionale Alpi Centrali,  la bergamasca delle Fiame Gialle Michela Azzola.   Ma la giornata in Val di Fiemme regala anche il sesto posto per Nicole Agnelli dopo la medaglia di bronzo conquistata 24 ore prima sempre sulle nevi del Cermis. Settima piazza per Roberta Midali.