Alpi Centrali: Nana si impone nello slalom FIS di Santa Caterina. Nella gara rosa a segno la Fiegl

Una giornata segnata dal bel tempo, dalla neve compatta e da temperature decisamente sotto lo zero è stata da scenario allo slalom gigante FIS valido per il Circuito Cancro Primo Aiuto che è andato in scena ieri sulla pista Debora Compagnoni a Santa Caterina. In campo maschile si è imposto Filippo Nana che difende i colori dello Sporting Livigno. L’atleta lombardo ha chiuso con il crono di 2’12.22 rifilando 55 centesimi al “tandem” di Mirko Vallori (Sci Club Bardonecchia) e di Matteo Confortola (sci club Santa Caterina) entrambi a pari merito al secondo posto. Quarto Giacomo Rigamonti dello Ski Racing Team che ha chiuso con il tempo di 2’13.01. Al quinto posto il bormino Fabiano Canclini che completa la top five con il crono di 2’13.32 La prova femminile è stata vinta dall’austriaca Rebecca Fiegl con il tempone di 2’14.998 rifilando quasi due secondi a Luisa Matilde Bertani dello Ski Racing Team che ha chiuso al secondo posto con il tempo di 2’16.53. Terza la piemontese Anita Gulli. Completano la top five di questa prova fra le porte larghe la bormina Virginia Sosio e quinta piazza per la russa Nadezda Alexeeva.